Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

З:

*367.Злословие
Во сне злословите Вы с кем-то, в мир внося разлад –
Предупреждает сон: Ваши дела пойдут на спад.

О Вас злословят, снится Вам, Ваши друзья –
Детей болезни, нелАды в делах почувствует семья.

*368.Змеи
Мужчина или женщина: увидите змею Вы в сновидениях-
Хорошего от змей не ждите никогда в любых их проявлениях:

Вдруг женщине приснится молодой: ее кусает сильно мертвая змея –
Смотри внимательно: враги вокруг, а притворяются что будто бы друзья.

Вам снится, что в пути Вам через змей приходится шагать –
Здоровью Вашему болезни вскоре будут угрожать.

Приснилось Вам: нежданнно и негаданно змея Вас укусила –
Вам перед недругами трудно устоять, у них большая сила.

Увидели: змея обвИлась вокруг Вас и будет Вас уже кусать –
Вам в ситуации сложившейся с врагами Вашими не совладать.

Во сне змею Вы держите в руках и не даете ей Вас укусить –
Своим великодушием удастся недругов в борьбе Вам победить.

Змеи кишат у Вас на голове вместо волос и ползают вокруг цветные –
Сон говорит, что сердце рвете Вы зазря, все неприятности незнАчны и пустые.

Вы речку переходите во сне, но змеи, там в воде, где брод, кишат –
В делах Вы ждете получить большой успех, но там проблемы лишь лежат.

Во сне Вы видите: людей кусают змеи, очень злобно рвутся к ним –
Вы отношения испортите с людьми, предвзятием своим к другим.

Увидите во сне, как со спины, змеюка тихо к другу подползает –
От заговора друга Вы спасете и беды – Вас сон предупреждает.

Приснилось женщине: она попала под гипноз змеи –
Друзья помогут отстоять той женщине права свои.


Рецензии