А судьи кто?

А судьи кто?
Сбежавшаяся стая
Голодных,злых волков?
И сердце шепчет остывая...
Себя освобождаю от оков.
Нельзя уйти.Нельзя погаснуть.
И задаю тяжёлый ритм.
Вдох.Выдох.Я хочу воскреснуть.
Я выношу на смерть лимит.
Чуть улыбнулась.Засмеялась.
Расправив плечи-ожила.
И вспомнила-о чём мечталось...
Какая раньше я была...
Упав в зелёную и мягкую траву,
Вдохнула свежесть,запах,цвет.
Забыла всё:хулу,молву.
Да будет свет!


Рецензии