Прощались двое у причала...

                На стихотворение Ирины Лепковой-2
                «С последней грустью…»
                http://www.stihi.ru/2016/05/25/2209


Прощались двое у причала,
Решив расстаться навсегда.
А им во след любовь кричала:
«Не расставайтесь никогда!

Пройдут и бури, и метели,
Вернётся в будущем весна,
И всё, что Вы давно хотели,
Потом получите сполна!».

Её слова никто не слушал,
И не просил: «Останови!»,
И только горестные души
Всё отрекались от любви.

Снега как будто предрекали:
Прожить возможно, не любя.
Напрасно всё-таки  искали
Другое счастье для себя -

Зима ушла,  весна сначала
Влюблённых снова без затей
Вернула там, где у причала
Всё время много кораблей.

Любовь опять заговорила,
Сказав прекрасные слова.
И этим снова подтвердила
То, что во всём она права.


Рецензии
Леночка, прекрасное стихо! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   25.05.2016 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка! Да вот, понимаете, захотелось предыдущую прекрасную историю вернуть к позитиву. Пусть и у Вас в жизни позитива будет много. С теплом, Лена.

Елена Хомка   25.05.2016 23:00   Заявить о нарушении