Рядом с тобой

 И от душевных нечистот
переполняется клозет.
Когда тебя за край прорвёт,
мне даже вдоха рядом нет.

Мне спазмом судорожным мышц
словно петлёю горло сжато.
Я,как трепещущая мышь,
пред гневным взором виновата.

Густой и чёрной лавой зло
бурлит из недр твоих глубоких,
вскипая пеной бранных слов,
топя в ругательствах жестоких.

Мне от тебя спасенья нет,
мой частый пульс отравлен ядом.
Я не пойму.как столько лет
смогла прожить с тобою рядом.


Рецензии
Даже чуть завидую .Так всё тонко сказано,коротко и в точку.

Татьяна Котович   06.01.2017 10:27     Заявить о нарушении