Весна всех встреч

Пусть мне останется весна всех встреч!
Тепло груди и нежность поцелуя,
Обьятие жесткое, вздох задохнувшийся,
Теплое руки касание!

Пусть мне останется воспоминание
Чувства нежные, взгляд раздевающий,
Нахлынувшие мысли - время,
Разговор несвязный - бормотание!

Пусть мне останется весь разговор о жизни!
Прочитанные годы - расстояния,
Тепло от встреч - годами греющее,
Встреч тяжелые прощания!

Мне останется опорой в жизни!
Весна всех встреч, весна всех радостей!
Все ожидания мгновения!
Вся жизнь - все встречи и прощания!

                Окт.


Рецензии