Зажгите пламя!

Зажгите пламя –
И светит и греет,
Прошу вас хотя бы чиркните спичкой!
Как скучно, как страшно во тьме,
Зажгите пламя,
Суровой ладонью
Прошу вас ударьте о камень камнем,
Пусть в воздух вонзится искра!
Зажгите пламя –
У нас есть надежда!
Возьмите мои не истлевшие кости,
Затеплится, может, огонь,
Зажгите пламя!


Рецензии