Ампутация Имплантация Пустота

Красивая
Душа
Она мне
Оперативно
Свалившимися
Бедами
Всей жизни
Ампутирована
И грудью
Пустота
И хочется
Тепла
А стенки тела
Боем
Мне сердце
Человека
Имплантировано
И наказание
От Бога
Живёт
Тем сердцем
Доброта одна
Живёт
Печаль
И жаждет
Радостей
Живёт огонь
Страстей
И ожиданием
Живет вестей
Что вселится
Душа опять
Но только
Разделённая
Какой нибудь
Любовью
ОгО


Рецензии