33 -

64
Если нет тебя на свете,
Есть же я и наши дети,
И ничто нельзя забыть…
Как на свете можно жить?
Но теперь за всё в ответе
Я… Поймут ли это дети?

65
Начало жизни и конец
Определил нам всем Творец.
Дожить так трудно до конца,
Не потеряв в пути лица.


Рецензии