В глазах у коня - бег...

В глазах у коня – бег,
В глазах у коровы – боль,
В глазах у собаки – верность,
У волка в глазах – воля,
В ладонях моих снег,
А в доме твоем свет,
Меня у тебя больше нет
И писем моих тоже нет…


Рецензии