Столкнул

Ты говорил, что поднимешь повыше,
Чтоб показать рассвет.
Выбрал высокую самую крышу,
Поставил на парапет.

Я доверяла тебе безгранично,
Ты же меня обманул.
Думала держишь, а ты безразлично
Столкнул.


Рецензии