Сердце-пепел

Моё тело словно цветок,
Все цветет, все тянется к жизни,
Но однажды, нажав на курок,
Пролетит незаметных дней смысл.

Словно дерево моя душа,
Все растёт, в небо листьями тянется,
Но однажды умрёт и она,
Ствол ,исписанный в шрамах, останется.

Сердце-пепел моё умрёт,
Ты потушишь его океанами,
Только это меня не убьет,
Боль проходит слезами хрустальными.


Рецензии