1950 Я гадать на ромашке пыталась 14 04 16. 1-58

Я гадать на ромашке пыталась,
Чтоб узнать о судьбе своей.
Но в неведенье так и осталась.
Ведь ромашка - не соловей.

Знаю точно, помочь хотела.
И живет с открытой душой.
Но сказать лишь два слова умела:
"Да и Нет", мотнув головой.

Мне ж нужны от нее картины.
Что и как будет в жизни моей.
Очень тонкие паутины
Отношений любимых людей.

Но ромашка молчать продолжала.
Лепестки отдавала сама.
Будто что-то она узнала,
Только вслух сказать не могла.


Рецензии