Кофе не кофе...

Кофе не кофе и чай не чай,
И за окном не зима, а так…
Прежние строки бьют как хлыстом!
Кто их писал? Неужто я?
С кем это было, когда?
Нет! Это, должно быть, мой враг,
Знает куда уколоть…
Книги по полкам, кто их читал?
Кто их поставил туда?
Чье это фото? Бледный какой…
Это, наверное, он,
Кривая усмешка остывших губ…
Но… может быть, это я?
Может не может, не все ли равно,
Мне не найти здесь приют,
Здесь… но ведь что-нибудь можно найти,
Что еще не позади?..


Рецензии