Как прекрасны седые мужчины...

Как бывают прекрасны мужчины,
Что имеют осанку и стиль.
Пусть уже появились седины,
Разве могут они навредить?

Седина не беда, и не нужно
Понапрасну на годы ворчать .
Потрясающе великодушны
Благородны мужчины в годах.

Романтичны, неутомимы
И давнишние помнят мечты.
Как прекрасны седые мужчины,
Что имеют осанку и стиль.


Рецензии