Прости меня

Прости меня за все слова
За все несыгранные роли
Я не скажу, что я была права
Я не скажу такого боле

Я не пример как правильно бросать людей.
Трусливо уходить, не попрощавшись.
Бежать во мраке от теней пространства
Когда твой мир и есть одна большая тень

И я не ты
Уж слишком много чести
Мне опуститься до банальной мести.
Я без того могу простить мечты

Ослабленной я не пойду к другому
Но подняв голову пройду,
Я буду закрыта для нового,
Я в пустоте хорошо проживу

Я буду тешить себя иллюзиями,
Разбирать ночью все по словам
Но реальным моментам волнующим
Поколебать себя больше не дам

Во мне нет чувств, оно и лучше
Ты не поймешь, а я не расскажу
Я не люблю когда неправду мутят
Я ничего тебе уже не докажу

Кто б знал, что я теперь свободна
Не от тебя, но от себя самой
Распахнуты мне двери преисподни,
Я спотыкаюсь, я ищу дорогу,
И медленно бреду домой


Рецензии