Любви больно...

Любви Больно, она плачет,
Все прощает, чтобы жить
Светлой - Нравственной - Премудрой:
Счастьем - Светом Дорожить!!!
Если ты Богат Любовью-
Не держи Ее в себе.
Раздавай всем людям Счастье-
Жить, Творить Добро, Любя!!!
Чтобы дети не болели,
Чтобы  в старость не страдать.
Все ж понятно, в самом деле,
Перестаньте манны ждать!!!
Счастье Верой в ЧУДО куйте,
Делом Добрым , Светом душ.
Вот тогда жить будем в Мире,
Но,а злу сыграем туш!!!
(21.12.2013 г.)


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЧАСТО ПЛАЧЕТ

Аулов Сергей   25.05.2016 12:48     Заявить о нарушении
Понимая это, значит, НАДО, подарить Ей РАДОСТЬ!!! С пониманием!!!

Чинтамани   25.05.2016 13:06   Заявить о нарушении