31 -

60
Смешные крестьянские дети,
Мы все заблудились в лесу.
Сидя в своём кабинете,
Мечтаем пасти козу.

61
Голова моя – капуста…
Стало в ней безумно пусто.
Отчего и почему?
Нипочём я не пойму.
Вспоминать я буду грустно,
Как решал задачи устно.


Рецензии