Розы, лилии, хризантемы...

Розы, лилии, хризантемы...
До чего доведёт красота?
Вот сейчас потеряет дар ведьма!
Уж наверно цветы неспроста!

Вот заставит же сердце биться
И дыхание вдруг прервалось!
Это ж надо такому случиться,
У меня даже слов не нашлось!

Подожди до приезда скорой!
Откачают, поставят укол....
А то сердцу ещё так просторно,
Любоваться такой красотой !

Мне прислал букет мужчина...
О любви хотел сказать ?
Хризантемы, розы, лилии,
Ведьму будут волновать...


Рецензии