Задержался...

Кто-то здесь зачем-то задержался,
и поэтому лишнего много творит!
Им с ненужными лишь просыпаться,
им с чужими с утра говорить...

По углам разбежались нелепые...
Почему такой видится жизнь?
Не заметили великолепие,
где мечты, вместо слов, с нами ввысь!

Задержавшись, не стать потрясающим
и ничем города не спасти!
Запоздалый мне - не управляющий,
хоть обоим нам нужно расти!

И я сам опоздал! Захотелось мне!
И улыбки не стану скрывать!
Мне в секундах привиделись прелести...
Раз тепло, значит в них благодать...

                25.05.2016


Рецензии