Кузнец

                Кузнец.

Кузнец, ты выковал и меч и молот
И колокол сумел отлить звонкоголосый,
И твердь земли, и небеса
Ковали руки кузнеца
И поднимали в пустоты глубокий холод
До бела раскалившиеся звёзды…
Ты объяснил: есть сила, красота,
И-т-о-ч-т-о-н-е-р-а-з-р-у-ш-и-т-ь-н-и-к-о-г-д-а

И… я кричу из завтрашнего дня:
Не сможешь ли ты выковать меня?


Рецензии