30 -

58
- Дай мне, Бог, кусочек счастья
Среди полного ненастья…
Видишь, Боже, на краю
Я уже давно стою.
- За столом мы, не в лесу...
Держи рюмку на весу!

59
Наукообразие кругом…
Разве не оказия?
Понимаются с трудом
Эти безобразия.


Рецензии