Сны

И день прошел, а следом вечер, и наступает тихо ночь
И отступают все печали,  бегут плохие мысли прочь
Покровом сумрак скроет горе, а звезды свет в душе зажгут
И кажется, что наши жизни в другом течении поплывут

И я позволю себе радость ,и слышать буду громкий смех
Не будет между нами пропасть, не будет всяческих помех
И я забуду все обиды, что ты когда-то мне нанес
Завоет ветер в моем сердце, он одиночество унес

И в тишине  придет покой и сможет тело дрожь унять
Нас в сновидениях будет двое и сможешь ты меня обнять
И ночь пройдет, растает дымкой, оставив легкую печаль
По тем моментам, что я вспомню …мне это снилось…очень жаль


Рецензии