Бывают дни

Бывают дни, накатится тоска
И кажется, ты никому не нужен,
Нет никого, ни одного звонка,
С глубоким чувством, ты давно контужен.

Уносятся куда-то облака,
Мне на прощанье шлют свои поклоны,
Душою устремляюсь в никуда,
В пространство за неведомые склоны.

Внезапно разрывает тишину
Настойчивый звонок из телефона,
Алло, алло, тебя я очень жду,
Развей сомненья, приходи, я дома.

Галина Вурцель
25.05.2016г.


Рецензии