Обнуление

Попробую помолчу
Словесному трюкачу
Это ли не по плечу

Хэй 

Я лихо кручу-верчу
Вербальную каланчу
Пока не звони врачу

Мне видней

По первому же лучу
Я в сердце стучу-стучу
К правильному ключу

Не та дверь

Сейчас вот-вот полечу
Голову в петлю палачу
Я скоро за всё заплачу

Поверь
 

17.05.2016 г.


Рецензии