Не вам

Когда под звуки вальса томные ,
Душа о прошлом встрепенётся ,
Меня ,быть может , с грустью
                вспомните
И сердце нежностью забьётся .
О том , что было и не было ,
Или возможно , быть должнО .
Как вам стихи свои дарила ,
Как чувство на строку легло .

Оно не вышло из тумана ,
А навсегда осталось там ,
Хоть в нём и не было обмана ,
Но было , всё-таки , не вам .


Рецензии