29 -

56
Об этом говорит полмира:
«Не сотвори себе кумира.
Кумир всегда споткнуться может –
Твой образ мыслей уничтожит».
А я ищу, где тот кумир,
Чтобы в душе был лад и мир.

57
Какие песни предки пели!
Какие образы их грели!
Сегодня всё наоборот…
Никто тех песен не поёт.
А я, вот, песни те пою,
Когда в стакан себе налью.


Рецензии