Ты сказала, что я неудачник

Ты сказала,что я неудачник,
Я согласен с тобой на все сто.
Жизнь похожа на трудный задачник,
На игру,в карты,нарды,лото.

Да,не стал я увы президентом
Из меня и не вышел премьер.
Даже мелким,несчастным доцентом,
Не годится для культа пример.

Кем я был?Да простым и не больше
И сейчас как в окопе солдат.
В этом ранге остаться подольше
Этим званием до гордости рад.


Рецензии