Мы хотим от 25. 05. 2016

Все время нам не так,
Погода или люди,
Не знаем сами как,
Но в оборону грудью.

Других понять,простить,
Упорно не желаем,
Хотим лишь всех судить,
О радости мечтаем.

А где ее найти,
Когда вокруг лишь злоба,
Как вынести в пути,
Всегда страдают оба.

Учить дано лишь тем,
Кто очень совершенен,
И не творит грехов,
Кто свят,тот и бесценен.

С себя пора начать,
Других переустройство,
На исповедь бежать
И вылечить расстройство.

Зажгите свет в душе,
Откройте в сердце двери,
Нельзя ведь жить во тьме,
Мы люди,а не звери.

Все время мы хотим,
Чтоб было как желаем,
От Господа бежим
И потому страдаем.


Рецензии