Субтропический павильон в Москве

Так субтропиков мне не хватает
Вот построить б,в Москве павильон
Где бананы и манго свисают
Только бабочки кружат кругом

Круглый год приходить,наслаждаться
Пусть хоть снег,пусть хоть дождик вновь
От всего и от всех забываться
В павильоне с названием - "Любовь"...


Рецензии