А почему такой успех?

  Израиль арабов побеждает,               
  Но в пропаганде уступает.               
  Мир к ним настроен позитивно,               
  Хоть пропаганда примитивна.               
  А почему такой успех?               
  Евреев ненавидят всех!


Рецензии