28 -

54
Я у оконного стекла…
Внизу не видно уже снега.
Прекрасный тёплый день с утра
И пропасть голубого неба.

55
Нам всем по нраву отмечать
Масленицу – праздник блинный.
Каково же мне встречать
Радоницу – день поминный?


Рецензии