Сколько Любви томиться???

Сколько Любви томиться
В сознаниях ума?!
Но ему не добиться,
Скоро рассеется тьма!!!
Люди увидят Счастье,
Его от них зло таит.
Ему ведь не нужно Света.
Который тьму растворит.
Уму нужны зависть и корысть,
Похоть, месть и обман... .
Так он живет с ними вместе
И напускает туман!
На душу - Свет Ясно Солнышко,
Ее глубина не видна.
Она не имеет донышка,
Ей злая тьма не нужна!
Она ведь ТВОРЯЩАЯ ЧУДО,
Она и всегда - Весна -
Любовь, чтоб проснуться в людях
В се время в сердцах должна!!!
Для ЭТОГО примем ЧЕСТНОСТЬ
И в СОВЕСТИ будем ЖИТЬ.
Ведь Счастье - Любовь для деток,
Их роста, чтоб не тужить!!!
(07.08.2013 г.)


Рецензии