Шведская фобия

Он съел печенье и конфеты,
варенья в доме тоже нет...

- Ах, милый Карлсон, где ты, где ты?

- Я жду, когда погаснет свет.
Я залечу, малыш, в окошко
и сказку на ночь расскажу...

- Мне снилась вновь свиная бОшка
и скот, не склонный к падежу.
Мне страшно, Карлсон. Прилетай-ка.
Я обеспечу пансион.
Щебечет пусть на крыше стайка,
и в каске с надписью "ООН"
ты будешь есть мои конфеты
иль говорить на злобу дня...
Ах, милый, Карлсон, где ты, где ты?

- Убила мафия меня.


Рецензии