27 -

52
Любви затейливая сила
В мир грёз когда-то уводила.
Теперь все грёзы о любви
Уйти в предание смогли.

53
Какое имя мне дороже?
Любовь, Надежда, Вера… Что же?
Но есть один простой ответ:
В моей душе им места нет.


Рецензии