Что - мужик

Кто  себя  замужней  числит,
Зорко  глаз  косит  ко  мне.
У  замужней  -  что  за  мысли?
Кухня,  стирка,  конь  в  Овне.

Что  мужик  -  расцвёл  и  скиснет.
А  душа  всегда  в  огне.
Мужику  лишь  только  свистни  -
Словно  конь  примчит  ко  мне.

Топочи,  подруга,  чаще,
Наступай,  как  конь  в  огне.
Твой  мужик  -  как  чёрный  ящик  -
Знаешь,  что  лежит  на  дне?

Папка 21-2 - частушка - 10


Рецензии