Фея сирени

Как причудливы лунные тени...
Под покровом ночной темноты
Бродит в зарослях Фея сирени,
Волшебством наделяя цветы.

Доверяя старинной примете
И душистую ветвь теребя,
Пятилистник заветный приметив,
Я его сохраню для тебя.

Как хорош этот вечер весенний!
Поцелуи твои горячи...
Не спугни только Фею сирени,
Что дала нам от счастья ключи...


Рецензии