Я камни с океана привезла

Я камни с пляжа привезла с собой,
Чтоб океана запах, когда скучно,
Вдыхать и возвращаться с головой
В тот май, в те горы, что порой так мучат

Воспоминаний дней водоворот
Кружит меня, вонзая иглы с сердце
Я так хотела верить, что все врут:
В любое место можно возвратиться

Я разложила камни пред собой
Смотрю на них - они разнообразны
И камни-мысли, что теперь со мной
Так тяжелы, но все-таки прекрасны

Я берегу их только для того,
Чтобы в момент моей нелепой грусти
Я, посмотрев на них, забыла все
И обрела покой, что не отпустит


Рецензии
Я камней тех
Привёз два чемодана
И от счастья...
Ну чуть чуть...
Прогнулась даже ванна...:))

Элларк Клавдий-Веллиус   27.05.2016 00:47     Заявить о нарушении