Мужчина одинокий

Мужчина одинокий,
С белой бородой,
Стоит у друга рядом,
Погибший, не своей виной.

Ключи вертел он пальцами,
Голову склонив:
«Прости дружище родненький,
Скупа моя слеза.»

Стоит он молча - пялится,
На фонарик и цветы.
Усопшему не молятся,
Ты, братан, прости.

Лежит забор разрушенный,
Машиной он снесён!
Мы «торопил» повалим,
А ты, брат, иди...

Говор об аварии на 9 апреля г.Калининград 23 мая 2016


Рецензии