Нас не обманешь!

Анаграммы.

мне надобно
обман, денно!

***

меня не обманут -
я монумент неба!

***

меня не обманут, в небе я, туманном!

***

нас не обманешь! -
небось не шаман!

***

а сноб туманен -
нас не обманут!

***

меня обманули,
маня боем, нули!

***

меня обманули -
я умнел, обмани!

***

нас обманули,
обнимал анус!

нас обманули -
иному баланс!

***

вас обманули -
слабина умов!

***

ох, бунтами
их обманут!

***

ну обхамили
их, обманули
холуи - баним!
блохи - ни ума!


Рецензии