Марокко, я скучаю

Загадочный восток - ты мой маяк
Что в океане путь мне проясняет
Манишь меня, и это верный знак:
Мой путь Всевышний вновь оберегает

Я погрузилась в жар твоих песков
В пучину страсти без остатка пала
Моя страна, теперь моя любовь
Частицу сердца я тебе отдала

Какая роскошь глиняных дворцов
И мятный чай с лихой добавкой рая
Вкушая аромат твоих садов
Я умерла и вновь воскресла, знаю

Вся красота твоя - она внутри
Снаружи камень, так тебе спокойней
Я изучила правила игры
И без потерь живу собой довольна

Гостиприимный край песчаных бурь
Сахары океан и белых пляжей
Мой милый Агадир, мой Марракеш
Родной Марокко, я скучаю, знаешь!


Рецензии