Долгая Любовь

Какой бы не была упрямой
Разгневанной и даже злой
Всегда любуюсь я тобой
Любимой самой самой самой

Простить за все всегда готов
Ну каюсь что не всё и сразу
И что букет не ставлю в вазу
И за излишек дерзких слов

Но ведь готов я без сомнений
Признать любую правоту
Твою в обмен на наготу
Со всех конечно точек зренья

Любою просьбу в час любой
Я выполню — ты так желанна
Мне лишь подняться бы с дивана
И я слуга на веки твой

Люблю тебя — потоком чувств
Твои я ноги омываю
Прости что часто забываю
И что родник бывает пуст

Но мы же вместе столько лет
Неужто замечать огрехи
Любовь — мгновение потехи
Но что сегодня на обед?


Рецензии