Жди...

Даже если говорят тебе "Не жди..."
Солнце, звёзды и, конечно же, дожди;
Даже если говорят тебе "Забудь..."
Ум холодный и трепещущая грудь,
Всё равно гляди упрямо на восток -
Там хранится нераскрывшийся цветок,
Там, на острове, мудра и хороша
Ждёт, когда придёшь за ней, душа...


Рецензии