Все сердцу будет мало!

В моих подошвах память всех дорог,
От тропок детства и до магистралей,
На коих мы летали, застревали,
На коих кто-то в трудный час помог.

Мои ладони помнят то тепло,
что руки мамины и папины дарили,
Ведя за ручку, мир большой открыли
И сказки яркие из цирка "Шапито".

Потребность сердца - лишь любовь дарить,
Спасало, грело, в бедах помогало.
Сколь ни люби, все сердцу будет мало!
Огонь священный, ты гори, гори!

Божественный даёшь всему окрас,
Души планета - искра Мирозданья,
К истокам Истин, Богопочитанью
Ты по судьбе ведешь за ручку нас.


Рецензии