Вехо-книга

журчанье света в волосах я вижу
голубизну небесной-фон лазури
и только лишь желанием предвижу
узорность Бытия земного неземную

как ручейки живой воды с вершины
так льешь ты теплого потока негу
в слова, которыми я знаменую
отложенную в память вехо-книгу

чтобы на осень выпавшее время
нам было с чем делить у жар-камина:
безмерное вложенье сердца-тела
дарованные песнью в свет перила...


Рецензии