25 -

48
Я пробираюсь осторожно
По справкам, карточкам тех дней,
А память жжёт меня безбожно,
Комок стоит в груди моей.

49
Не суди другого строго,
Не навязывай свой путь.
У него своя дорога.
В этом основная суть.


Рецензии