Я не помню

Я не помню,
Как это?
Касаться рукой руки,
Смеяться в плечо,
На спине ощущать,
Силу объятий -
Мир весь вокруг горит.
Я не помню,
Как это?
Нести от тебя цветы.
Говорить о глупостях,
Верить правде твоей -
Только ты мне никогда не лги.
Я не помню,
Как это?
Быть не одной совсем.
Слышать, прижавшись,
Ухом к твоей груди...
Как бьётся сердце,
На запястье искать твоей пульс.
По-детски сравнить,
Бьётся ли в унисон.
Я не помню...
Как же все это?
Или все это... Вечный мой сон?
 


Рецензии