Звёздные Паломники Небес

1
На разных параллелях мы с тобой.
Прощанье с этим днём в лучах заката.
Ведь мы мечтали в юности когда-то,
А ныне предначертано судьбой
2
Общенье душ, сплетение умов,
Включение в открытые каналы.
Всё чаще в передачах интервалы
Для постижения божественных основ.
3
Ты слышишь той же музыки прибой?
Вселенной смысл таится в этих звуках —
Пробелы мироздания в науках,
Лучится Свет на Землю Внеземной.
4
Врастание в космический поток,
Соединение миров отдельных,
Зашкаливанье чисел запредельных —
Мы открываем кодовый замок.
5
Мы Звёздные Паломники небес,
Сквозь время, расстоянье и пространство
Несём своё земное постоянство,
Не исключая случаи чудес.

(24 мая  2016 г., Южный Урал,
 Из книги «Звёздные Паломники Небес. НФ стихия»)
               
*Не пытайтесь стихотворению приписать религиозный смысл, оно не о религии.


Рецензии
мечтать вредно,если двигаться в противоположную мечтам сторону,а люди чаще всего
именно это и делают

Серж Конфон 2   22.02.2018 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.