Любовь подобна перцу иногда, что жжет

Так мало времени на счастье нам дано
Лишь пять минут: вкусить и насладиться
Один раз посвятить себя всего
И лишь единожды по-честному влюбиться

Дается шанс один из десяти
Ухватишься - удача будет рядом
А не успел, ты Бога не гневи
Сам упустил, живи лишь тем, что рядом

Как не искать любви, ответь, Отец?
Как не ломать себя, снося преграды?
Мы отдаемся полностью, в конец
Когда порывом страсти мы объяты

И кто судья нам, если мы горим,
Безудержным желанием объяты
Лететь, пылать, страдать, терять спешим
Мечтая, что сегодня будем рядом

Один момент, лишь миг, пожалуй, все!
Взглянуть в глаза любимые и отвернуться
Вернуть любовь иль вовсе без нее
Решать лишь нам, но хочется вернуться!?

В краю родном тебе покоя нет,
Когда в чужом оставил свое сердце
Забыв про гордость, вновь летишь на свет
Чтобы сгореть в огне любимых специй

Любовь подобна перцу иногда
Что жжет язык, и вяжет остро горло
Но зачастую это не беда:
Без перца, ведь известно, просто томно!


Рецензии