Молиться нужно за себя!!

Молиться нужно за себя,
за ближних и любимых.
Молиться свет любви ценя,
и оставаться милым.

Дарить семье свое вниманье,
заботу, нежность, пониманье.
И благодарно принимать,
всё то, о чем молилась мать.

Родителей своих любить,
детей любя боготворить.
С рождения они чисты,
их души свет земной любви.

Душа детей земли, нежна,
всегда прекрасна и юна.
И свет любви распространяя,
душа в любви благоухает.

Для сердца важно состраданье.
В сердцах - каналы Мирозданья,
Судьбу людей Любовь вершит,
в нас силой жизни говорит.

Пусть льется чистый свет познанья,
он дан нам всем для созиданья.
Он дан для жизни, для творений,
и добрых, светлых озарений.

Пусть свет земной любви сияет,
и души счастьем наполняет.
И озарит нас вдохновеньем,
и нежностью, души свеченьем.

Молиться будем о любви,
себя и ближних всех любить.
Молиться будем для души,
и жизнь за всё благодарить.


Рецензии