Не кусая рванью из слов

Полюбить тебя осторожно
Не кусая рванью из слов
Позволь мне пожалуйста, можно
Я спрошу разрешенья у снов
Наблюдать за тобой окрылённой
Чуть наивной, и в меру простой
Я на фоне тебя прокаженный
И внутри словно яблок гнилой
Одолжи пару снов мне, не больше
Своё имя мне не говори
Мои мысли отныне тоньще
Свечей света, что ночь до зари
Я прошу тебя не пугайся
Испарюсь как табачный дым
Мне напомнили слово прощайся
От которого становлюсь злым
Я не врал, это правда, свободна
Не держу, не ругаю, но жду
Что земля под ногами пригодна
И по ней я еще раз пройду
К ослепительно чёрному спутнику
Не моих как и прежде дней
Я под стать чуть живому путнику
Воду вижу на много ценней


Рецензии